Demam tinggi saat hamil

Bunda disni ada yang pernah demam tinggi saat hamil?

11 Tanggapan

belum sih bun.. dan jgn sampai juga.. tp gmn pun hrs tahu pertolongn pertamanya bila demam saat hamil.. ideal minum 5 lt air putih sehari, tidakk mengenakan pakaian yg tebal.. dan istirahat yg cukup jg makan yg bergizi😊 bila dlm 5 hr demam tak kunjung membaik baru periksakan ke tenakes terdekat supaya dpt terapi yg tepat..

3y ago

Aamiin ..mksh bun ..semoga cpt smbuh. ..smga bunda2 jg diberikan kesehatan ...Aamiin

aku pernah mba, djj ku langsung kencang. nah di igd aku dikasih oksigen, Alhamdulillah djj normal lg. aku disuruh pulang dan di kasih obat biar demam turun, ternyata makin tinggi nih demam. ending nya aku di opname, takut janin darurat. Alhamdulillah 3 hari di opname, udah boleh pulang

3y ago

Alhamdulillah udh lahiran bun. Insyallah sejauh ini gaada masalah bun, ini mau masuk 5 bulan umurnya. Alhamdulillah blm pernah demam, kecuali habis imunisasi yah

skrng saya demam bun..agak worry jg ini krn hbs kena covid...udah selesai isolasi mandiri malah demam skrng dah 2 hari ini..ku hny minum obt yg tersisa dr rs paracetamol dan vitamin bun

3y ago

37,0 bun...skrng 33 w bun...

aku pernah bun .. usia kandungan 5 bulan demam tinggi nafsu makan menurun kata dokter gejala tipes.. trs disuruh cek lab sma bidan

3y ago

seminggu lebih ka .. aku istirahat drmh .. alhamdulillah skrng udh 8bulan 2minggu 😊

aku pernah demam Bun diawal kehamilan aku Alhamdulillah cuma sehari aja Bun itu juga malem ditambah kepala migran dan mulmun

2y ago

trs gmn bun debaynya sehat

demam saat hamil bisa jadi tanda bahaya ya di buku KIA/buku pink bisa dibaca2.. disarankan langsung periksa ke bidan/dokter

3y ago

sudah mba. ini saya sedang bertukar pengalaman :) ok

pernah bun. waktu TM1 tp cuma 2 hari aja ttp bisa makan buat tenaga si ddek walaupun aku nya susah buat makan.

3y ago

dulu suhunya berapa bun? alhamdulillah bun cepet sehat nya. saya sudah 4 hari tapi masih demam.

pernah bun, di kehamilan pertamaku hampir 1mingguan demam..dan akhirnya babyku lahir prematur😭

3y ago

babyku lahir blm cukup bulan bun, 6bln setengah udah lahir. blm ada satu hari babyku meninggal bun😭 saran sya klo demam bunda udah lebih dari 3hari gx turun mendingan dibawa kerumah sakit bun. takut knpa2

pernah,kehamilan 4 minggu kena dbd 1 minggu,di infus 4 hari.alahmdulilah debay ny sehat2 aja.

3y ago

iya langsung di rawat

aku pernah demam sampe 1 minggu akhirnya bayi ku ninggal dan harus d kuret😭

3y ago

ga bun saya wktu itu hamil sudah 5 bulan