demam

Bun pernah ngerasain demam tinggi pas hamil ga? Bunda minum obat apa?

17 Tanggapan

Saya bun, demam sampe 39,7°C wktu itu. Saya lgsg dilarikan ke rmh sakit dan di diagnosis kena tifus. Saya lgsg d ksih paracetamol sm antibiotik yg aman buat bumil. Tpi buat antibiotik kita ti tes darah dulu, apa ada alergi obat atau enggk.

priksain aja bun jangan semabarang beli obat di apotik karna hamil takutnya ada kandungan obat yang bahaya buat janin

awalnya pake bye2fever bun, sembuh.. 2hari demam lagi langsung ke dokter ternyata tifus jadi langsung opname..

sama dokter dikasih paracetamol aja. trus suruh banyakin istirahat sama minum air putih anget aja.

Paracetamol sekali, alhamdulillah langsung trun demam nya. Udh ga minum lg, istirahat aja

sy ke bidan di kasi paracetamol bun krna cm obat itu yg aman untuk ibu hamil

Saya pernah bun sampe menggigil, diresepin paracetamol aja sama bidan

D ksh dokter cm paracetamol sm d suruh minum air putih hangat banyak2

Gag tak minumin apa apa, langsung bawa ke dokter sih

Allhamdulillah gak sih bun.. Bawa ke dokter aja bun