Bbj 24w (6bulan)

Bunda disini yg udh usg 24w berapa bbj nya??

14 Tanggapan

@bun eka iya bun aku juga pengen naikin bbj aplg aku hamil kembar, jd PR banget kudu naikin bbj

klo bayi saya 450 n 500 grm bund.. alhmdllahnya ga beda jauh jd ga saling ngalahin

Si adek kmrn bbj nya yg harusnya 600 malah udah 700gram usia 23 week bun

td pagi usg 24w5d bbj 816 kata dokter bagus.. hehe

23w bbj 4 ons normal ga sih bun?

aku udah 1kg bund

6mo ago

bun @wulandari aku juga bun nggk mual muntah dri tm1 tp makanku kyk yg biasa aja.. pen banget makan bnyk tp cpt begah, makan dikit tp sering juga nggk tll ngaruh banget, tp bbj msih normal sih

600gram normal ga sih Bun?

kemarin usg 700gr bun

23w4d bbj 750g bund

kalo saya 800gr bun