Jahitan bekas SC masih terasa nyeri

Bunda” disini yg pernah melahirkan secara SC mau tanya dong, aku udah 3 bulan lalu menjalani operasi sc, tapi masih suka terasa perih sm nyeri ya, apakah mmg bgtu?

8 Tanggapan

sama bun, aku yang uda 2 tahun pasca caesar, masih ngerasain nyeri dibagian jahitan. apalagi bagian pinggang bekas anastesi, sakitnya minta ampun. karna kalo ngerjain rumah itu gak ingat juga sama nih badan. tapi kalo uda kerasa capeknya. sakitnya itu yang gak kuat bun.

2y ago

kok sama bund, padahal ngandung sama ngelahirin anak dia. kadang kalo dibilang kayak gitu. akunya baper bund. kek gak tau deritanya istri 😭 coba aja posisinya kebalik. gak bakalan berani bilang gitu ke istri