Luka sc terasa perih seperti disayat

Bunda ada gak yg sesudah sc bekas jahitan nya terasa perih seperti disayat,, saya lahiran udah 2 bulan lebih, tapi udah 2 hari ini luka sc saya terasa perih seperti disayat rasanya#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bisa jd krn luka di dalam belum bener² sembuh & bunda kecapek'an jd rasany kyak di sayat gt. coba klo tidur usahakan terlentang bund, jgn miring² dlu biar mrmbantu meredakan nyeri sm minum obat anti nyeri

2y ago

ya bund.. makasih ya bund🤗

aku lahiran sc alhamdulilah ga terasa apa* bund, 3 hari lepas sc langsung bisa aktivitas seperti biasa

2y ago

haduhh enak benar bund.. saya udah 2 bulan tapi terkadang masih sering sakit bekas sc nya😁

kecapean itu bund.. saya jg dlu gitu 😄

2y ago

iya bund.. makasih ya bund🤗

jangan kerja yg berat2 bun.. mungkin kecapean

2y ago

iya bisa jadi juga karna kecapek'an bund

segera di kontrol bun

2y ago

iya bund😊