Berapa lama hamil lagi pasca kuretase?

Bunda" disini yg pernah dikuret brpa lama bisa hamil lagi ? Dan kapan waktu yg Bagus buat hamil lagi.. Desember kemarin 2021 sya habis di kuret karna di vonis BO dan smpe skrang blom hamil lagi ? Mohon bantu jawab bund ?#pleasehelp #bantusharing #pejuang_garisDua

Berapa lama hamil lagi pasca kuretase?
179 Tanggapan

aku keguguran 2x Bun keguguran yg pertama gk di kuret selang 1 Bln langsung hamil tanpa haid terlebih dahulu , dan akhirnya keguguran lagi di kehamilan 11 week harusnya tp janin netep di 7week akhirnya di kuret di bulan 31mei pas sudah bersih aq KB Bun kata dokter minimal hamil lagi 3 bulan jedanya dan Alhamdulillah lepas KB d bulan September dan bulan Oktober nya langsung hamil sekarang sdh 6 Bln semoga di lancarkan semuanya