Berapa lama hamil lagi pasca kuretase?

Bunda" disini yg pernah dikuret brpa lama bisa hamil lagi ? Dan kapan waktu yg Bagus buat hamil lagi.. Desember kemarin 2021 sya habis di kuret karna di vonis BO dan smpe skrang blom hamil lagi ? Mohon bantu jawab bund ?#pleasehelp #bantusharing #pejuang_garisDua

Berapa lama hamil lagi pasca kuretase?
179 Tanggapan

aku juga habis keguguran bun bulan november kemarin 2021. cuma gk smpek kuret karna emang keluar sendiri. trus langsung dibersihin juga sma dokter biar plasentanya gk ada yg tertinggal. alhamdulillah sejak februhari 2022 saya udh telat lagi dan dites ternyata positif... mlah gk ada keluhan sma sekali beda sma kehamilan yg dulu.. syukur alhamdulillah.. semoga bunda cepet dikasih momongan lagi ☺️