Berapa lama hamil lagi pasca kuretase?

Bunda" disini yg pernah dikuret brpa lama bisa hamil lagi ? Dan kapan waktu yg Bagus buat hamil lagi.. Desember kemarin 2021 sya habis di kuret karna di vonis BO dan smpe skrang blom hamil lagi ? Mohon bantu jawab bund ?#pleasehelp #bantusharing #pejuang_garisDua

Berapa lama hamil lagi pasca kuretase?
179 Tanggapan

tergantung Bun ...pengalaman kuh bln Januari 2021 keguguran Bun,gk kuret,cuma minum obat Krn Mash 6minggu janin nya keluar akibat mandi air belerang,trus bulan 2 masih ngerasa nyeri...trus berhenti 3 bulan pn pemulihan,habis itu program,dan jatuh lagi Krn blm bersih...ujung2nya saya kuret bulan 6 2021 Bun,puji Tuhan udh bersih,gk ngerasa nyeri lagi,cuma haid jd kurang lencar z,dan dokter blg 3bulan habis kuret udh bisa,tp kami sama suami nunggu 6bulan Bun,blm dikasih Tuhan sampai skrg