Nama bayi

Bunda disini yg hpl Februari ada yg masih belum dapat nama buat calon babby nya ? Kebetulan di usg aku JK nya cewe, masih bingung belum nemu nama babby nya😁 Trus kalo bunda2 ngasih nama babby semuanya sama sendiri atau kompromi bareng suami ? #bantusharing

8 Tanggapan

aku juga jenis kelaminnya si baby perempuan. sebelum tahu JKnya, sudah siap 2 nama utk cowok dan cewek. nyiapin nama berdua suami, sedari jaman pacaran bun 😁😁hehehe, jadi pas hamil sekarang, udah ada listnya. semangat bun