Nama bayi

Bunda disini yg hpl Februari ada yg masih belum dapat nama buat calon babby nya ? Kebetulan di usg aku JK nya cewe, masih bingung belum nemu nama babby nya😁 Trus kalo bunda2 ngasih nama babby semuanya sama sendiri atau kompromi bareng suami ? #bantusharing

8 Tanggapan

aku juga jenis kelaminnya si baby perempuan. sebelum tahu JKnya, sudah siap 2 nama utk cowok dan cewek. nyiapin nama berdua suami, sedari jaman pacaran bun 😁😁hehehe, jadi pas hamil sekarang, udah ada listnya. semangat bun

aku uda 35w1d hpl 5feb baru nemu nama. itu pun suami yg ku suruh mikir wkwkwk pdhl ini anak pertama, tp aku ga suka nama yg kekinian bgt, krn penyebutan sama hurup beda gtu. makanya lama dpt nama nya hahah

1y ago

iya bund. g mau yang susah2 suruh suami nyari yang gampang nyebutnya😂 aku juga g suka nama anak sekarang yang susah2

alhmdulillah udh bund, dan paksu ngikut aq aja kebetulan ketiga"y paksu percayain smw k.aq dan yg nyari dan yg kasih nama anak aq smw.

aku suruh cari sendiri kalo udah ketemu tinggal di list terus kasih ke suami nama yang bagus dan cocok yang mana😁

klo aku diskusi dulu ama suami, krna aku islam, aku mnta nama yg baik ke tokoh agama, ust atau kyai..hehe

diskusi, cari refrensi nama dr buku2 di gramedia bnyk.

kalau ak diskusi sama suami bun

Kalo aku tetep diskusi bareng