SANGIBION

Bunda disini yg hb rendah ada ga yg minum sangobion? Kemarin aku hb rendah waktu cek ke puskesmas. Trs di saranin maem kurma, telur kampung, gtu2. Pdhl aku udah konsumsi itu semua. Tp ga naik2 hb nya. Trs klo minum TTD pasti mual muntah. Trs bidan nyaranin buat minum sangobion. Smg aman yaa

1 Tanggapan

Klo yg menyarankan bidan / dokter insya alloh aman.. Obat tambah darah banyak merk nya bunda, klo saya minum hemobion

4y ago

Bunda Novi, mau nanya pas konsumsi sangobion minum vitamin hamil juga ngga ?