Seputar kehamilan

Bunda disini yang hamil 5 week terus periksa di bidan dikasih obat anelat dan minum susu hamil 2x sehari ada bunda, aku liat di google anelat itu dosis asam folat nya 1000mcg terus belum asam folat di susunya, apakah tidak kelebihan asam folat per harinya bunda?

4 Tanggapan

Gpp bun q juga minum susu makan yg mengandung asam folat jga belum minum vitaminnya dr bidan dn jga dokter yg ada sdam folatnya malah bagus itu membantu perkembangan janin diawal kehamilan

dr susu hamil belum tentu 100% terserap tubuh bun , itu juga gk tertakar yg masuk seberapa asam folat juga sebenernya ada dlm makanan sehari2, gapapa kok bun

2y ago

iya bunda

bun skg gmn keadaannya ?? aku jg minum anelat sma susu hamil

bunda sudah kehamilan berapa Minggu