asam folat

bun mau nanya ,trimester 1 saya minum anelat yg mengandung 1000mcg asam folat ,sma minum susu hamil anmum . it g klebihan asam folat ya bun?? katax bumil cmn prlu 400mcg asfol

2 Tanggapan

bunda minum asam folatnya SDH konsultasi dokter atau bidan tidak, jgn sembarangan minum obat ya bunda lebih baik di konsultasikan dlu

2y ago

bisa jadi ini bunda, daripada penasaran mugkin lebih baik konsultasi lagi coba bunda tnyakan

kelebihan bun

2y ago

klo periksa kedokter pasti dikasi yg 400mcg , yg 1000mcg itu dikasi karna ada keluhan tertentu.