asam folat untuk tm 1

Bun aku dikasih asam folat dari bidan merk anelat, apa itu bagus Bun ?? Minum sehari 1x aja .. Usia kandunganku 5w ..

10 Tanggapan

Kalau menurut ku bagus aja sih bun aku periksa diposkes/bidan dikasih vit selalu ku habisin walau bukan merk terkenal In sya allah sama saja manfaatnya

Saya jga minum bun .. Dari uk 6 week .. Periksa lagi 10 week di kasih lagi tapi klo saya merk afolat kalo gak salah ...

Mau merk apapun isinya sama saja bun asam folat. Saya juga dari t1 selalu konsumsi malah dari sblm menikah.

Minum Bun sampe 3 bln saya dari bidan..

Aku kmrn pas tm 1 jg anelat...

4y ago

Gk bun paling...itu bidan sndri yg ngasih hehe...kalo pas program kemaren aku pake folavit

yg penting dosis nya sesuai .....

yg penting dosis nya sesuai bun

yg penting dosis nya sesuai ...

yg penting dosis nya sesuai .

yg penting dosis nya sesuai

4y ago

Dosisnya sih sesuai Bun ..