Jarak kehamilan

Bunda² disini yang baru punya anak pertama mau nambah lagi klo anakknya udh umur brp nih?? Dan alesannya apa?#seriusnanya #ingintahu

55 Tanggapan

aku skrg anak 19 bulan lg hamil lg bun emang niat mau jarak dket jd pas adenya lahir kakanya pas 2 tahun, sbnrnya alesannya ya karna biar skalian capenya ntr klo dah sama2 gede kan enak ya 😂tp aku emang ga planning punya anak bnyak bun makanya gpp jaraknya ga jauh, 2 anak cukup atau max 3 anak tp klo mau smpe 3 ya ntr tunggu yang 2ini udh msuk SD tp untuk skrg cukup 2 aja dlu