Mual,muntah dan pusing

bunda disini waktu hamil sampai 13minggu lebih masih mengalami mual bahkan muntah keterusan sampai pait banget muntah kuning,kepala sakit dan cengeng, di buat makan g bisa. .minum pas di telan pun harus tutup hidung dan habis itu muntah terus, muntahnya air padahal juga nyemil.kalau makan nasi memang sedikit bun,apalagi kalau masih panas baunya langsung bikin mual muntah, info&sarannya donk bund ?

1 Tanggapan

Saya mulmun sampe tm3 mlah bun... Solusinya ganti nasi dg yg lain.. klo aku gnti sma bubur atau roti..cemilan jgn sampe telat trutama buah..

4y ago

Dipaksa bunda... Semangat yahh demi si buah hati. Jgn lupa minta support suami.