Infeksi saluran kencing

Bunda” disini sharing dongg selama hamil ada yg pernah ngalamin isk gak? Tapi pipis saya biasa gak keluar darah. Abis cek lab ternyata positif +3 leukositnua tinggi , katanya infeksi saluran kencing . Trus dikasi sm dokter MONURIL , Padahal saya rajin minum air 3-4liter . Sharing dont bunda yg pernah isk 😭 Saya 24week. Jadi takut bgt

9 Tanggapan

bunda cek lab mandiri atau disuruh sm dokter? ciri isk apa aja bun?

6mo ago

Dokter kak , tm1 cek lab , tm2 cek lab , tm3 menjelang lahiran cek lab bund.. saya jg kurang paham cirinya apa , soalnya saya pipis gada berdarah bunda. Tapi hasil lab leukositnya tinggi mengarah ke infeksi saluran kencing. Pdahal saya rajin minum air putih bisa 3-4 liter :( trus kalo pipis juga selalu di lap sampe kering pdahal d rmh ga pernah pake daleman biar ga lembab