ISK

Bunda selama masa kehamilan berapa kali mengalami ISK (Infeksi saluran kencing) ??

2 Tanggapan

Ciri² nya sperti apa bun isk?

4y ago

Kata dokter kemarin ISK bisa mengakibatkan kelahiran prematur sama ketuban pecah dini. Ini juga lagi bingung bun, padahal saya sudah jaga kebersihan organ intim. Sampai kalo pipis mesti bawa tisu, kalo celana basah langsung saya ganti.

Kok berapa kali bun?

4y ago

Iya bun, kata dokter itu juga penyebab saya sering kontraksi diusia kehamilan 6 bulan kemarin. Kayaknya memang saya ndak bisa berhubungan dengan suami saat hamil.