Infeksi saluran kencing

Bunda” disini sharing dongg selama hamil ada yg pernah ngalamin isk gak? Tapi pipis saya biasa gak keluar darah. Abis cek lab ternyata positif +3 leukositnua tinggi , katanya infeksi saluran kencing . Trus dikasi sm dokter MONURIL , Padahal saya rajin minum air 3-4liter . Sharing dont bunda yg pernah isk 😭 Saya 24week. Jadi takut bgt

9 Tanggapan

isk bisa terjadi karna kondisi kewanitaan lembab bun, atau adanya infeksi keputihan yang nyalur jadi isk

6mo ago

buat rahim lemah bukan si Bun ??