.

bunda² disini selama hamil BB udah naik berapa kilo nih?

149 Tanggapan

aku lagi hamil 16 minggu bb ku malah turun 1kg bukanya naik,,pas di ukur tinggi fundus nya masih kecil belum kerasa padahal jantung debay nya udah normal,,,😔😔

Pas kehamilan 1 bulan smpai 4 bulan tdk naik bb grgr mual muntah dan pas masuk bulan kelima dan masuk ke 6 alhamdulillah sdh mau naik 10 kg hahaha

Aku 20kg bun sampai lahiran, Dari 53-73kg Udh lahiran jadi 64kg Memyusui jadi 61,,duh jangan nyusut terus akh 😅 pengen ndut ajaa aku haha

Sebelum hamil 50kg , pas hamil 9bln 75kg Naik 25kg bun 😂 Udah lahiran , Skrg anak udah 3bln berat msh 64kg, susah bener mau turun lg ..

Sblm hamil 58 mual muntah 3 bulan turun 15kilo dari 4 bulan smpe 7 bulan 74 kilo skrng jln 8 gtw nih maek lg ap ga

4y ago

Ia soalnya saya gampang turun gampang jga naek bb nya bun

16 minggu aku belum naik" bb na bun masi 47kg aja. makan nasi belum bisa masuk banyak kalo kebanyakan mual.

4y ago

iya bun sebelum hamil bb 55 sekarang 47 turun drastis pisan sampai kurus.

Pertama hamil naek 3kg pas masuk 8w karna mual muntah turun 4kg😩 gatau nanti kalo udah 4bulan.

Aku belum naik dari hamil sampek sekarang 4bulan. Nanti mau periks semoga naik bb nya 😊

Pas awal hamil dri 45 turun jadi 39 soalnya mulmun, skrg udh hamil 8bln 57 BB nya hehe

Awal hamil sampai 4 bulan turun 8kg, jalan 5 sampai jalan 8 bulan udah naik 8,3kg bun