bb

Sebelum hamil 46 kg, sekarang hamil 4 bulan 52 kg. Bunda² udah pada naik berapa kilo nih?...

133 Tanggapan

aku hamil 5bln naik 3,6kg dokter ku uda warning jgn naik banyak2 kalo ga maubstretchmark memang dokterku sering dipake selebgram jd concern sm beauty estetika x ya wkwkwk ak malah mo nanya wajar ga tuh ak naik nya sgitu cepet🤣 soalny dr hamil 4 bln ud ilang mual muntah nya

Aku malah turun naek kadang dikilo naek sekilo kadang turun, udh mau 4 bulan tpi masih 45 bb nya, sebelum hamil juga segituh. Lagi mabok mabok nya makan aja ampe jrng meskipun dipaksain juga tetep mual😥

ak kmren usia 34w udh naik 10 kg,dri bb sblm nikah 55kg skrng usia 37w blm cek sklian usg nnti bun kyanya bkl tmbh bbnya🤭 soalnya mkin ksini mkn tmbh bnyk bun pdhal pngin diet udh hmil tua😂

19w bb awal 56kilo skrg 60 , TM 1 cuman naik 1kilo karna blm d saranin dokter nambah porsi makan cuman suruh perbanyak sayur buah , naik 3kilo pas TM 2 ini karna d suruh nambah porsi makan 😊

Sblum hamiL 50kg, hamil 31 week skrng 65 Kg 😂masya allah skli.. Baru makan udah lapar lagi. Sehari bisa 3 /4 x makan 😂😅orang" hamiL mual ga Doyan makan ini mah apa aja di makan.

Sebelum hamil 51 kg setelah hamil - melahirkan 58 kg. Habil melahirkan malah turun jadi 50 kg. Kata orang2 anakku terlihat kayak adekku karna aku terlihat kecil 🤣

awal hamil 56kg, sempet turun waktu tm1 krn muntah2 jd 52kg, eh skrg tm2 mlh naik jd 60kg 😂 duhh hbis bawaannya laperr trss gk bsa ketahan 🤦‍♀️

Sebelum hamil 51kg, ketauan hamil 5w jadi 50kg, tm1 turun lagi jadi 48kg, sekaarang mau 5bulan 49kg, anaknya aja yang gede emaknya gak gede2 😂

aku turuuun lagiiii 😭 sebelum hamil 75 (gendut kaan) hamil 74kg 21w 73kg alhamdulillah bobot bayi naik terus, sehat dan normal insyaallah

Sebelum hamil 45-46kg ( lupa nimbang pas ketahuan hamil tepatnya brpa ) skrg 32weeks uda 58kg😂😂😂 Aduh banyak banged naiknya