BB bunda naik berapa kilo

Hai bunda2 share yuk udah naik berapa kilo nih sampai sekarang. Saya 29w udah naik 12kg.adakah yg sama ??

48 Tanggapan

29w naik 9kg, sebelumnya struggling bgt susah naik. Kalopun naik, naiknya cuma sedikit2. Alhamdulillah skrg gak dibody shamming perutnya kecil lagi, pipi juga udah makin chubby 😂

aku jumat besok juga pas 29w bun, aku udah naik skitar +-13kg an bund, aku ngk tau msih kategori aman apa ngk nya ya, cuma buat gerak udah agak susah karna badan udah berat bngt

26 w baru naik 2 kg , krn emang disuruh bidannya ngurangin makan yg manis dn nasi takutnya baby nya menggemuk , diatas 7bulannn msih bisa kejar bbj kalo kurang😅

saya usia 27 Minggu baru naik 6 kg. padahal makan sudah sewajarnya. tiap ketemu orang terus aja dibilang kecil hamilnya. tapi Alhamdulillah BB debaynya normal 😊

1y ago

sama bun 28 minggu bb naik 6 kilo

aku 26weeks naiknya udah 12 kg bun.. duh g tau nanti sampai lahiran berapaan total naiknya🥲😅

Saya 26 week sudah naik 13 kg bun, kebanyakan lari ke ibunya semua nih debay nya malah ngepas bbj nya

1y ago

Aku mah kebalikan bunda malahan kata bubid nya lari ke dde semua😅

29 minggu naik 14kg🥲 bbj nya normal sih tapi kayaknya kebanyakan lari ke emaknya nih huhu

26w naik 7kg 😁 emg ga ba banyak makan juga soalnya tp bbj normal alhamdulillah

27 w,,g naik2..pdahal baby tvwins..semester pertama sempat turun timbangan ny..

kok bisa pada banyak naekny ya.. aku terakhir 25 w naek 6 kg aj