Flek saat kehamilan

Bunda" Disini saat usia kehamilan 25W apa masih ada yg flek? Ini saya flek lagi gak tau karena aktifitas hari ini lumayan banyak atau gimna.

1 Tanggapan

bisa juga kecapean, bisa juga karena hb. banyak faktor bu. saya dlu flek , pendarahan dan hampir keguguran cuma gara gara saya nyeruput kopi. ?

3y ago

saya baru beri minum kopi susu di krhamilan 29W bun, itu karena pngen banget. Puji Tuhan semua baik, dedek dlm perut mau diajak berjuang.