flek usia kehamilan 11 minggu

Hallo bunda, Mau tanya disini ada gk yg pernah mengalami flek diusia kehamilan 11 minggu? Klau ada gimna yaa bund solusinyaa? Terima kasih

2 Tanggapan

Aku dlu pas usia 6week ngeflek Bun... Langsung ke dokter Alhamdulillah bisa dipertahankan.. skrng sdh 21week..

5y ago

Iya katanya kakak ipar sya Bun.. dia kan bidan.. Kalo fleknya coklat dinding rahimnya meregang katanya sih..

Ga bun. Hati2 sgera priksa. Klo blom ada 4 bln kndungan msih rawan

5y ago

Iyaa sih bund terima kasih sarannya