flek si usia kehamilan 20 minggu

Bunda ad yg ngalamin gak? Usia kehamilan 20 minggu muncul flek?

9 Tanggapan

aq lg ngalamin skrg bund. praktek dokter q jadwalnya pagi. ini udh siang gk praktek lg bund. skrg aa lg berbaring smbil chat k dokter aq bund. aq hruz gmnnya. lumayan bnyak keluar. tpi bukan darah bund flek coklat k abu²an. tmbh lg detupan² di ari². jdi worry aq bund. tkutnya kontraksi bund

sya jga ada flek diusia 20mggu bun.kadang warna coklt kadang merah.makanya sya bed rest bun.kta doktr plasenta letk rendah bun.insyaallah bayinya sehat koq bun..

saya pernah bun, karena plasenta saya di bawah. dokter bilang klu flek coklat masih wajar, tpi klu udah keluar darah segar segera periksa. dan istirahat bun.

segera periksa ke bidan atau dr ya bun.. krn klu ada flek, indikasinya ada sesuatu pd kandungan.. tetap sehat y bun..

kalau udh berhubungan sama flek itu jgn di biarin bun walaupun sedikit, segera ke dokter yah☺️

bun.. sekarang keadaan bunda dan janin gmn? stlh flek usia 20 minggu kmren?

Istirahat Bun, jgn capek2, klo msh keluar segera periksa ke dokter

skrg gmn bund ? hruz ngapain qt bund ??? worry skali aq bund.

gmna flek nya kmaren bun? kata dikter gmna bun?