ketuban rembes

Bunda" disini pernah ngalamin gak ketuban ngrembes, ato yg uda pernah ngelahirin, ciri" air ketuban itu kya gmna sih

11 Tanggapan

Uk brapa bun.. sodara saya ada yg 10 minggu ketuban uda rembes.. jd dirawat.. trus mkan sayur daun kelor sma minum air zamzam + mkn kismis.. skrang anak.a uda gede

5y ago

ikut coment bun, saya jga lagi ngalamain ketuban rmbes di 32week bun.. saya worry banget soalnya hamil pertama kguguran, hamil skrng ketuban rembes.. itu kira2 ngaruh ke janin gak bun?? tapi saya di suruh bedrest sama dokter dan di kasih obat penguat.. kira2 biar ga rembes gmana ya bun???