Produk untuk kewanitaan pada bumil yang aman mengatasi rasa gatal pada keputihan

bunda disini pada masa kehamilan apakah ada yang mengalami keputihan? entah itu keputihan bening atau seperti ampas tahu, atau berwarna hijau (maaf agak jorok) mau tanya nih kalau pakai produk lactacyd feminine hygiene ini aman gak yah kira kira untuk mengurangi keputihan atau rasa gatal, mohon dibantu sarannya y bunda bunda terimakasih #seriusnanya #bantusharing #produkkewanitaanbumil

Produk untuk kewanitaan pada bumil yang aman mengatasi rasa gatal pada keputihan
5 Tanggapan

Aku di anjuran sama dokter pake ini bun , aman buat bumil di pake tiap hari . Temen aku juga di dokter yg berbeda cuma ini yg boleh buat cebok nya cuma menurutku ga begitu ampuh banget harus di bantu antibiotik

1y ago

iy bund krn waktu itu kebetulan mual muntahnya parah