Produk untuk kewanitaan pada bumil yang aman mengatasi rasa gatal pada keputihan

bunda disini pada masa kehamilan apakah ada yang mengalami keputihan? entah itu keputihan bening atau seperti ampas tahu, atau berwarna hijau (maaf agak jorok) mau tanya nih kalau pakai produk lactacyd feminine hygiene ini aman gak yah kira kira untuk mengurangi keputihan atau rasa gatal, mohon dibantu sarannya y bunda bunda terimakasih #seriusnanya #bantusharing #produkkewanitaanbumil

Produk untuk kewanitaan pada bumil yang aman mengatasi rasa gatal pada keputihan
5 Tanggapan

Bunda sy kebetulan skrg lg keputihan kmren sy konsul lgsg ke obygn & dikasih antibiotik & obat anti radang, karna kebetulan miss v gatel trus ruam jg. Trus kata obgyn sy cb utk cuci tangan smpe bersih trus dicuci smbil masukin sdikit tgn kdalam dgn air mengalir atau selang smbil dibersihkan tdk usah pake sabun apa2. Trus selalu jaga area miss ttp kering & blh klo malam gausah pake cd tidur..

1y ago

terimakasih ya bund sarannya 😇

sebetulnya aman aman saja. namun tidak dianjurkan wanita pakai sabun feminine hygiene kata obgyn ku kemarin sabun gini ga menyembuhkan keputihan. better ke obgyn bun, utk ditangani. saya pernah keputihan jg soalnya ternyata udh berjamur. dulu minum obat dr dokter spkk

1y ago

ouh begitu bund, baik bund terimakasih ya untuk sarannya 😇

vagina ga boleh di cuci pakai sabun jenis apapun bun krn bisa mengurangi keasaman vagina sekalipun pH sabun tsb bagus. -baiknya cuci pakai air biasa aja -minum air putih yg banyak -minum yakult/yoghurt -buah dan sayur

1y ago

baik bund terimakasih y sarannya 😇

klo saya diresepin dokter lactacyd yg natural bun yg pink semua warna botolnya. dr keputihan saya yg kya durian, bau, gatel. terhempas semua alhamdulillaah udah setahun pake dr sebelum hamil ga pernah keputihan lg.

1y ago

MasyaAllah, terimakasih sarannya bund

Aku di anjuran sama dokter pake ini bun , aman buat bumil di pake tiap hari . Temen aku juga di dokter yg berbeda cuma ini yg boleh buat cebok nya cuma menurutku ga begitu ampuh banget harus di bantu antibiotik

1y ago

iy bund krn waktu itu kebetulan mual muntahnya parah