Gerakan janin

Bunda² disini merasakan gerakan janin diusia kndungan brp week , saya hamil anak kedua 19week masih kedutan halus😁

20 Tanggapan

anak ke3 lbh cpet rasain gerakannya bun, skitar masuk 4bln udh mulai krsa, skrg masuk 5bln mkin kenceng lg nendang kerasa d telapak tgn klo d raba. kadang q isengin, dia ga suka klo q tidur agak terlentang atau trll tengkurap, lgsg gerak dia entah nendang atau gelitilin tangannya, apalagi klo lapar kerasa bgt 🤣, beda pas hamil pertma malah udah bsr baru kerasa, mgkn udh kenalan rahim sm perutnya kali krn anak udh lbh dr 1..🙈😅🙏🏻

aku hamil 18week udh bisa ngerasain gerakan si dede bun padahal dulu yg pertama baru bisa ngerasain pas 21 week ini juga lumayan aktif tiap lagi tiduran sma abis makan atau minum pasti dia kaya nendang gtu bund lumayan kerasa keras tapi klo divideoin ga keliatan cuma berasa nya klo lagi pegang perut

kalau sya hamil kedua ini sdah ngerasa kedutan halus d usia 16 week Bun cman msih halus dan jarang allhamdulilah skrng udh 19 week makin aktif ajh dan sering pagi sore sama malam teratur bnget dan gerakan ny makin kencang smpe kaget sya Bun🤲🤲🥺☺️

Anak keberapa bun? Kalo saya anak pertama cwe 20 minggu baru bnar2 terasa gerakannya. Skrng anak yg kedua seblm 16 minggu udah terasa gerakannya. Mungkin setiap ibu hamil berbeda bun, yg terpenting bunda dan debay nya sehat

anak ke 2 ini udh kerasa sejak 17week sih bun.. soalnya saya memang minta dia nendang smpe saya kerasa dan beneran di kabulin langsung, sejak itu aktif bangett dedenya

7mo ago

sama saya juga Bun 17 week udah sering kerasa, tapi d hamil ke 2 saya merasa berat banget keluhannya Bun padahal pas hamil pertama ngga ada keluhan

sama bun aku aku juga msih halus tpi udah lebih sering gerak 18week perut jga klo pake baju biasa belum kelihatan buncit bgt tpi klo pke daster kliatan besar 😂

sama bun, hamil anak kedua jg masih kedutan halus & perut pun klo pke baju biasa blm keliatan buncit

7mo ago

iyaa bun sama 😁

Aku 16week udah ada kedutan halus Bun, coba aja perutku gak tebel pasti udah kerasa banget 😁

20 weeks tpi dede utun nya jarang gerak jdi khawatir dan wory aj 🥺😔

Sya 16 week udah rasa kdutan anak kdua juga😀bunda dah tau Jk nya blum