hasil tp positif tapi kantung janin belum terlihat di usia 8week

Bunda disini ketika usg uk berapa ya keliatan kantung janinnya? Saya habis usg, kalo menurut hpht seharusnya sudah 8week tapi katanya kantung janin belum keliatan, mana divonis dokternya hamil palsu krn saking pengennya hamil :( sakit hati saya dibilang ky gt bun, pdhl saya merasakan tanda2 hamil dan tiap minggu saya tp hasilnya ttp positif. Apakah saat usg dlm keadaan kandung kemih kosong jg berpengaruh ya bun sm hasilnya yg katanya ga keliatan apa2?

20 Tanggapan

Coba usg transvaginal Bun biasanya sih lebih terlihat , soalnya di usia kandungan 8w biasanya udah terlihat janin Bun sama detak jantung sudah terdengar kalau lwt USG , dlu saya pernah 8w masih kantung saja pas 12w ngeflek ternyata BO bun