imunisasi

Bunda disini Dede nya pada ditunda ga imunisasi nya?

24 Tanggapan

Tetap imunisasi bun, sebelumnya buat janji sma dokternya, krn sikon lg spt ini imunisasi di RS biasanya jadi di batesin, di RS tempat ank sy imunisasi dibatesin cuma sejam. Dan surprisingly pas ke RS sepiiii bgt haha sampe kaget, mgkn krn org2 parno, dr pendaftaran trs di imunisasi sampai urus asuransi cuma 30min-an doank dr yg biasanya 2-3jam 😂

Saya tetap imunisasi soalnya RS anak saya ketat semenjak pandemic, poli anak dan laktasi cuma dari pagi sampai sore dan dibatasi dokternya cuma melayani beberapa pasien dan gabisa dateng tanpa disetujui appointment nya via telpon/aplikasi. Terus RS nya udah gaboleh ada yang jenguk pasien lagi jadi sepi banget

dtmpatku imunisasi ditutup bun, puskesmas, bidan, rs pun lumayan jauh dr rumah.. tp Alhamdulillah h-1 sblum ttup udah kkejar imunisasinya..tgal liat bulan depan

Saya jg di tunda bun, anak saya mau DPT 3 takut badan nya panas,, klw badan panas imun anak turun terus virus gampang masuk kata bidan ku kemaren,,

4y ago

Wahh iya bun? Anaku jg sm dpt 3ny blm gpp gt y telat

Saya juga bun -.- anak saya baru 2 bulanan . Baru sekali imunisasi, harusnya ini jadwal imunisasi tpi ditunda deh krna corona

Kalo imunisasi hepatitis B-0 pas lahiran langsung di kasih.. Tinggal BCG sama polio nunggu bulan depan..

dpt pertama anak saya ketunda waktu itu pas umur 2 bulan, akhirnya kemaren suntuk dpt pertama pas umur 3 bulan

4y ago

kata bidan nya gapapa tuh bun

Ditunda, didaerahku puskesmas,klinik,bahkan bidan ga mau ada yg imunisasi,Jadi semua ditunda :(

Jika imunisasi wajib baiknya dilakukan tepat waktu, jika imunisasi tambahan di skip dulu gpp.

Tetap imuniasi Bun. Di RSIA. Dan jadwal Hari itu khusus untuk imunisasi. Sepi banget