imunisasi

Bun sharing dong. Bunda misalkan jadwal imunisasi setiap tgl 1,terus bayi nya misal lagi flu terus ditunda dan udah kelewat bulan nanti pas imunisasi itu sekali aja suntik nya nyusul imunisasi yg kemarin ketunda apa 2 kali gitu disuntik nya?

7 Tanggapan

2 kali, nyusul yg kmrn sama sekalian yg sesuai jadwal. Tapi kalo bunda ga mau, gapapa kok, bisa minta ke dokternya buat dikasih jeda 1-2 minggu. Krn ada vaksin yg harus sesuai jadwal ga boleh telat kayak vaksin rotavirus. Diskusi dgn dokternya aja bun.

Klo buat imunisasi biasanya aku bidan. Bidan nyaranin harus sembuh dullu mom. Gpp telat juga. Imunisasi yg telat itu yg di obatin gk bakal sekaligus mom. Kan efek nya beda" ada yg buat panas anak rewel ada yg biasa aja cuma anget badan .

menyusul yg kemarin dlu bun soalnya ank saya sempat seperti itu....akhrnya menyusul imunisasi yg ketinggalan dlu saran dr pihak petugasnya...

Kalau gak demam ttp di imunisasi, anak saya jg prnh gtu, pilek tapi alhamdulillah gak demam. Jdi ttp di imunisasi.

5y ago

Demam bunda. Tapi sampai di rumah saya minumin obat demamnya, jdi sblm demamnya naik udah saya minumin obatnya dulu bunda.

Sekali aja gpp telat bulan bun, klo anakku kemaren flu tetep ga boleh walaupun ga demam

Kalau nggak disertai deman, di imunusasi nggak apa2.

Dua kali suntik bu