Ruam pada bayi

Bunda disini Beby nya ada yg pernah kayak gini ga rekomendasi salep yg bagus biar cepet pulih apa ya bund ga tega liatnya?#seriusnanya tolong banget bundd

Ruam pada bayi
48 Tanggapan

langsung bawa ke DSA jangan pake obat sembarangan nanti malah parah. lain kali kalo baby sekiranya bunda udh ada yang gk beres langsung bawa ke DSA, jangan tunggu parah baru ditangani kasihan tuh baby nya pasti dia nahan sakit juga. wes langsung ke DSA aja