lewat hpl

Bunda" disini barangkali ada yg mau sharing gitu, yg kelewat hpl itu brp hari? Trus pengalaman lahirannya berakhir induksi apa sc? Soalnya aku uda kelewat hpl bun, sedikit worry anak pertama ngga ada dampingan ortu. Kata dokter suruh balik seminggu lg klo ngga ada kontraksi. Tp posisi dede uda masuk pnggul, dan ketuban jg bagus

13 Tanggapan

Mgkin masing2 berbeda bund tp saya kemarin kewat 3 hari dr hpl krn uk jln 41 makanya di induksi..

4y ago

Alhamdulillah klo sudah lahiran bun. Pasti rasanya seneng bgt ngga karuan