lewat hpl

Bunda" disini barangkali ada yg mau sharing gitu, yg kelewat hpl itu brp hari? Trus pengalaman lahirannya berakhir induksi apa sc? Soalnya aku uda kelewat hpl bun, sedikit worry anak pertama ngga ada dampingan ortu. Kata dokter suruh balik seminggu lg klo ngga ada kontraksi. Tp posisi dede uda masuk pnggul, dan ketuban jg bagus

13 Tanggapan

Sama bun Aku udh lewat hpl Suruh balik lg mingdep Tp smpe skrg masih konpal Air ketuban jg bagus

4y ago

Semoga cepat lounching ya bun

aku lewat 1mgu dr hpl dan gak ngrasain apapun akhirnya induksi bun

Sy lhiran 42w,alhamdulillah normal.

4y ago

Sy ga bun.😁 Smpe 9 bln tiap bln kontrol. Ud 9 bln it kn hrs ny tial 1/2 mnggu kontrol,tp sy ga bun. Smpe mau lhiran pun sy ga usg lg. Alhmdulillah dr awl ktuban sy brsih n bnyk, dede ny sht,