Kelewat hpl dedek belum lahir

Sedih rasanya bun udah kelewat hpl 3 hari tp dedek blm launching😞jadi worry nih.pas hpl udh priksa ke dokter ktanya gpp suruh nunggu 1minggu lg. Disini ada ga bunda yg lahiran kelewat hpl?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

11 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

saya Bun, waktu hamil anak pertama HPL 31 Mei lewat sampai 4 Juni, 4 Juni lewat lagi . akhirnya SC ditgl 9juni.. Dokter juga awalnya blg gpp ( tp sempat tanya ke saya knp blm mules blm ada bukaan 😂😂 lah mana saya tau 😂 )krna saya takut dan kepikiran akhirnya pindah dokter 😂 pas di cek semua anaknya kebesaran sdh 3,6Kg panggul kecil, ketuban mulai keruh, organ sdh Mateng semua.

yg penting tetap selalu berkonsultasi dg dokter kandungan ya Bun. untuk selalu memantau kondisi bayi, dan hal hal yang penting lainnya. karena insyaallah dokter akan memberikan pertimbangan serta saran yg baik. dan selalu menjaga dan tetap hati hati di masa masa saat akan lahiran. semoga lancar ya Bun . aamiin

ya Allah, semoga segera lahir ya untuk ibu2 yg sdg menunggu kelahiran dedek bayinya. semoga aku juga, hpl masih -/+ 2mingguan lagi. udah ada tanda2, tp masih hilang muncul, biar makin intens

tante ku bun, lahiran usia kandungan hampir 10 bulan, setelah lahir caesar bayinya gede, udah kayak bayi lahir beberapa hari gitu.. tapi alqamdulillah sehat bun

Tenang ya bun , di bawa rileks Yakin aja Dede nya pasti sebentar lgi keluar Karna hpl itu bukan hari paksa lahir atau hari pasti lahir Tpi hari perkiraan lahir

ga usah was2 bund...kan beda2 ada yg lebih dr hpl ada yg krg dr hpl jg,klw udh saat dan wktny pst dde nya launching.

aku 40w 5day jga blom lhiran bund. hpl 25 mei kmren jdi pkiran blom ada tanda" dari si dedek

3y ago

amin Ya Allah.. iya bunda.. semangat ❤

Sama bund, hpl bidan 13mei, hpl usg 26 mei, sampai hari ini belum ada tanda2 :(

langsung USG ke dokter bun.. takutnya debay nya keracunan didalam