mpasi 8 bulan

Bunda disini apa ada bayi 8 bulan mpasi makan nasi di penyet2 trs pake kuah sop/ sayur bening makan nya? Setau saya kan blm boleh makan nasi kn ya saya sebel sm mertua sy masa and say udh d suapin nasi aja

1 Tanggapan

disesuaikan teksturnya aja bun. Selama bayi tidak tersedak atau kesusahan mencerna brrti masih aman. Tiap anak beda" perkembangan nya. Anak saya usia 9,5 bulan sudah gak mau bbur, maunya nasi lembek bru mau makan