KB

Bunda disini ads ga yg sm kaya aku Aku habis lahiran 3bln lalu smpe skrng blm KB Karna takut ga cocok mau KB mau pasang IUD sm spiral takut Hadeeeehhhhhhh gmna nih bun???

18 Tanggapan

Saya dipesenin mama saya buat gak KB, mama juga mesenin ke suami kalo mau KB mending suami saya aja pake sarung atau kalo keluar diluar jangan didalem.. Soalnya mama rahimnya dah diangkat karna sekali kalinya dulu karna saya lahir sesar(mama rahim retro) dan dulu sama dokter kandungan gaboleh punya anak lagi kalo belum 3th bagi yg sesar akhirnya mama KB selama 1th gitu segala KB dicoba mama awalnya baik2 aja tapi menjelang saya umur 10tahun mama suka pendarahan, menstruasi yang biasanya hanya 4-7hari paling lama tapi mama sampai 4bulan gak berhenti, akhirnya di kuret buat menghentikan pendarahan ditahun 2009, saat 2010 setelah kuret rahim bersih lahirlah adik saya, lalu 2015 pendarahan lagi dikuret lagi, dan 2017 pendarahan lagi dikuret lagi sampe akhirnya kuret ke 3 dokter nyuruh untuk angkat rahim dan stelah pembicaraan dgn dokter katanya asal usul itu pendarahan dr KB.. Ibu mertua saya pake spiral dan udah ilang itu spiralnya masuk ke dalem gatau dimana posisinya kata dokter kalo mau dikeluarin spiralnya harus dioperasi juga