KB

Bunda disini ads ga yg sm kaya aku Aku habis lahiran 3bln lalu smpe skrng blm KB Karna takut ga cocok mau KB mau pasang IUD sm spiral takut Hadeeeehhhhhhh gmna nih bun???

18 Tanggapan

Aku waktu habis lahiran anak pertama kb pil ternyata ga cocok dan hamil lagi saat anak pertama usia 6bln. Sekarang anak kedua udah lahir. Di kb suntik yg 3bln sekali setelah beres masa nifas soalnya temenku ada yg pake IUD dan lepas didalem jadi hamil lgi di usia anak pertamanya baru 2bln bun...

5y ago

Waduh ko serem ya bisa lepas di dalam? Untung aku gak mau pas ditawarin. Aku jg KB suntik yg 3 bulan sekali. Soalnya lg menyusui