Kb spiral / IUD

Bunda bunda ijin sharing dong dsni. Ada gak yg habis melahirkan pasang kb spiral tp flek flek terus. Saya kok habis kb IUD masih flek flek sedikit ya bun

4 Tanggapan

sama bun, aku pasang sekalian sc ini malah udh hampir 3 bln flek terus. 😢 sebulan kmren udh cek ke spog masih oke cuma emang disuruh dtg lg klo 1 bln blm berhenti ini tgl 20 mau kontrol lagi..

3mo ago

ikut nimbrung jg bund, aku udh pasang iud 9bulan kalo abis mens tuh udh slsai trus dpt 3hari nge flek lg bund 3harian, itupun fleknya darah segar cuman kaya nge flek gitu gk keluar byk. trus abis hb sm suami lgsg nge flek lg darah segar tp dikit huhu.. cape bun sama suami sbnre suruh copot kbnya, tp kalo dicopot aku bingung pake kb apa lg bund yg gk mempengaruhi hormon..

bukanya emang begitu bun efek pemasangan iud d awal pemasangan...btw mau tanya bun sakit gx bun pasang kb iud..karna dulu pasang pad d rs bersamaan sma kuret jdi gx tau rasanya

sama bun, saya juga keluar flek. berenti setelah 1 bulan pasang

sama kaya saya bun sampe sekarang masih flek