Review audiolyfe untuk anak

Bunda disini adakah yang sudah menggunakan audiolyfe untuk anak nya? Anak saya 4 tahun belum jelas ngomong nya, saya ingin mencoba. Barangkali bunda-bunda di sini sudah ada yang pakai dan bagaimana audiolyfe untuk anak bun?

6 Tanggapan

Belum pernah bun pakai audiolyfe untuk anak, coba datang ke tempat terapi aja bun, kalau takut ke dsa, biasanya tempat terapi anak lebih sepi kan.

Anakku udah pernah coba pakai audiolyfe untuk anak tapi menurutku sebelum pakai audiolyfe lebih baik konsul ke dsa dulu aja bun, biar bisa dicek.

Menurutku daripada pakai audiolyfe untuk anak lebih baik langsung ke dokter aja bun, biar pasti juga jadi tau penangannya harus gimana.

Selain pakai audiolyfe untuk anak, coba ikutin tips di artikel ini bun https://id.theasianparent.com/terapi-bicara

Aku belum pernah coba bun pakai audiolyfe untuk anak.

udah konsul k dsa?

4y ago

Belum bund karna lgi pandemi gini saya takut bawa ke rs,, ini mau ikhtiar dulu selama di rmh