Cek Lab Kehamilan

Bunda disini adakah yang sudah cek lab ? Soalnya aku disuruh cek lab di uk 4bln sama bidan, kalo bunda cek lab di uk berapa bulan? Bagi pengalaman nya dong bunda ?

2 Tanggapan

Kalo goldar sudah dr sblm nikah. Cek HB aja si bun pas kmarin2 sekitar umur 11W deh sma d ambil sample darah buat d puskesmas juga . suntik TT skalian saya minta sndiri krena pas uda nikah tt2 nya bolos. Itu aja saya cek lab ny soalnya d puskesmas si bun

Trimester pertama dan trimester ketiga masing-masing sekali