Bercak darah ketika hamil

Bunda disini adakah yang hamil tapi gak ada tanda bercak darah sebelumnya ? soalnya saya telat haid, gak ada bercak darah keluar tapi positif hamil waktu tespek, aku blm periksa sih soalnya hitungan disini baru mau menginjak 5w, normalkah walaupun tanpa bercak ?

19 Tanggapan

Aq jg selama hamil gak ada bercak darah bun, cuma pas mau lahiran aja baru ngeflek2 bun

Saya juga bund kbilang gak keluar bercak darah ada juga sedikit bgt

Justru bagus dong kalo ga ada bercak/flek sama sekali

Saya ga ada sama sekali, malah bagus kata bidan saya

Aku gak ada flek kayak orang2 saat tau hamil

Aq juga selama hamil gk ada bercak kok bunn

Saya engga sama sekali bun

Normal lah Bu

Normal bund