bercak darah

bunda kta org biasanya awl kehamilan adanya bercak darah ? apakah semua org pasti mengalami atau tdk ? soalnya saya belm ada bercak darah dan mual juga tdk tapi tespek postif cmn belm jelas banget soalnya telat haid nya baru 3 hari

9 Tanggapan

Itu pemikiran saya dulu, pasti ada flek karna sering baca di forum ibu hamil.ternyata kata dr Bambang Karsono SpOG (K), pas saya usg fetomaternal dengan beliau, justru flek/keluar darah selama kehamilan itu bahaya...

6y ago

alhamdulillah terimakash pencerahan nya bun ,

hai bunda bercak darah tidak selalu harus ada. bercak darah ini merupkan efek dari penempelan embrio janindi dinding rahim. biasanya flek muncul ini 1-2 minggu setelah pembuahan

ga setiap org mengalami bun. saya jg ngga. justru yg bahaya klo smpe mengalami flek

Coba ditestpack lagi aja bun bbrpa hari berikutnya. Atau langsung aja ke dokter. Cmiiw :)

6y ago

Aamiin yaa Allah :)

saya ga ada bercak darah bun, justru bukannya bahaya ya kalo ada bercak darah

tdk slalu ada brcak drah bun, biasanya yg da brcak drah itu kcapean bundanya.

5y ago

Oh gtu yaaa,. Emang iya sich saya ngalamin kecapean jadi ngeplek awalnya nggak,. Aduch bahaya ngga yaaa

Ngga semua bun. Saya gak ada bun. Skrg udah 12w

baiknya TP 1 tw 2 mggu lagi Bun buat mastiin

6y ago

iy stiap bumil muda psti d gituin sm dktr buat liht prkmbngan d dalam bun..bisa aja brkmbang d luar rhim tw ga brkmbng sama skali...smoga sehat aj y bun..jgn kecapean