Bercak darah dan tespek positif

Sharing dong bund, seminggu ini aku keluar bercak darah dan tespek positif tp diusg katanya penebalan rahim. Udh dikasih vitamin penguat kandungan baru aku minum sehari tp darah masih keluar aman gak sih bund, takut keguguran lagi soalnya sebelumnya juga gini 😥#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

5 Tanggapan

Perdarahan dlm awal kehamilan biasanya normal selama proses implantasi (menempelnya bakal janin di dinding rahim) tapi perdarahanya hanya sedikit dan tdk berlangsung bbrp hari. Kalau banyak dan lebih dari 1-2 hari waspda kehamilan kosong, kehamilan diluar kandungan, hamil anggur atau bahaya ancaman keguguran.

kak kalo ada riwayat keguguran better full bed rest jangan turun kasur aku awal kehamilan kedua gitu sempet ngeflek jg makanya aku bener2 belajar gak ngapa2in, suami jg support dan paham sampe berenti fleknya aku baru berani beberes rumah sekitar 8W

Betres bun saya dari sblm telat haid flek sampai 7 w tapi dari 5 w saya usg dah terlihat kantung saya full betres turun kasur hanya mandi bab,bak saya juga riwayat kguguran 2 kali dan jangan lupa mnum penguat kandungan semangat ya bun

vitamin terus diminum, harus bedrest bun, jika masih perdarahan terus konsul lagi