Gerhana bulan kemarin

Bunda disini ada yg tau ngga kalo ada gerhana bulan sabtu kemarin , katanya sih bumil wajib mandi yaa meski tengah malam biar dedenya selamat dari penyakit , tp aku kok gatau bunda kalo ada gerhana bulan kemarin, teman ato saudara jg gada yg kabarin . tadi tau²nya muncul di google , trs gimanaa pendapat bunda?

2 Tanggapan

cm di indonesia yg percaya kalo ada gerhana bulan begini, di luar negeri ga ada yg percaya bun, malah pd pengen ngeliat krn bagus

4y ago

mitos banget

Saya gak percaya begituan bu. Bumil mandi malem2 apa gak malah sakit

4y ago

Jadi mitos ya bun , emg gak baik untuk kesehatan kalo mandi malem