Ibu Hamil Makan Keripik

Bunda, disini ada yg suka nyemil ga waktu hamil? sebenernya boleh ga ya ibu hamil makan pilus ikan, keripik singkong, keripik ikan tenggiri, makaroni, pokonya cemilan kek gitu yg gurih2. soalnya saya selalu pengen, tp kadang kepikiran, boleh ga ya. ada yg seperti saya? apakah berefek ke janin? Terima kasih

20 Tanggapan

boleh ko. saya juga makan keripik pisang sama keripik singkong. hihi cuma ya sebatas sewajarnya aja. karena asin bun takut kadar garamnya tinggi takutnya tensi darahnya cepet tinggi