Hamil 8w 6d

Bunda mau tanya dong, boleh gak sih hamil muda ngemil keripik basreng ? Basreng kan mengandung ikan tenggiri, sedangkan ikan tenggiri kan mengandung banyak merkuri, katanya ibu hamil jgn makan yg mengandung ikan merkuri, jadi gimana dong Bun? Apa di sini ada yg hamil muda suka ngemil keripik basreng?

5 Tanggapan

Makan aja apapun yg km mau bun. Asal gak berlebih☺️ anak pertamaku aku gaada pantangan apapun, malah pernah tm 1 ngidam nanas & duren yaudah makan tp cari yg maniss dan alhamdulillah anakku gak kenapa2

2mo ago

amin terima kasih bund 😊

Makan aja bunn tapi jangan berlebihan aku jg kemarin makan basreng, btw kita sama 8w6d hhi semangat

2mo ago

Sudah ka alhamdulillah udh ada janin dan djj di usg waktu 7 week

ya hindari saja lebih aman bu

tidak bu karena pedas.

hmm aku juga suka bund

2mo ago

suka ngemil basreng yg pedes apa yg biasa aja Bun? kalo aku aslinya suka yg pedes tp krna Lg hamil dan bawaan nya was was bgt Jd makan yg gak terlalu pedes Bun, tp cuma makan dikit doang itu juga,, hehe,, sehat2 ya Bun 😊