Ibu Hamil Makan Keripik

Bunda, disini ada yg suka nyemil ga waktu hamil? sebenernya boleh ga ya ibu hamil makan pilus ikan, keripik singkong, keripik ikan tenggiri, makaroni, pokonya cemilan kek gitu yg gurih2. soalnya saya selalu pengen, tp kadang kepikiran, boleh ga ya. ada yg seperti saya? apakah berefek ke janin? Terima kasih

20 Tanggapan

sya sring mkan yg gurih2 bun kmren tes urin positif2 kta bidannya jgn sring mkan yg gurih2

2y ago

iya bun walopun tekanan darah normal tp ada resiko preeklamsia... soalnya tmn saya jg ada yg begitu... sampe menjelang lahiran dia tensi normal pas masuk ruang bersalin nunggu bukaan tiba2 kejang akhirnya pingsan ternyata dia preeklamsia jd nya bius total dan d sc karena khawatir kondisi ibu dan janin ud gawat.. bayi ud lahir tmn sayanya masih d icu 2hari baru sadar 😢

Boleh tp porsi wajar ibu hamil aja, artinya tdk setiap hari. Banyak msg nya bu

aq malah segala macam aq makan asal mateng dan gk berlebihan aja makan,a

sya suka nyemil gtuan bun bahkan smpe basreng yg pedes itu

aku smua² makan bun 😆 gada pantangan pkoknyaa mh 🤭

boleh bunsay makan apa aja boleh, asal MATANG

semua aku makan, kalo ngga ngemil gimana gitu

aku Bun suka banget ngemil

boleh kayaknya

boleh bun