Makan keripik singkong

Hallo bund mau tanya dong emng bener ya ibu hamil jangan makan keripik singkong ??

10 Tanggapan

Hamil dlu mkan kripik singkong, skrang anaknya udah 2than gpp bun. Hamil skrang jg gt, kl ada kripik ya dimakan, tp g brlebihan.

saya setiap hari makan bu. bahkan 3hari sekali goreng keripik nya. btw di larang nya kenapa ? harua yg jelas jangan cuma KATANYA

wahh saya pas lebaran ngemil keripik singkon ada 1/2kg kayanya Bun, emg bener ga boleh ya?

11mo ago

waduh saya pas awal2 hamil apalagi kemaren lebaran ngemilnya keripik singkong trs loh Bun. smoga aja gapapa Dede nya

wah masa, aku kmrn bangun tdur ngidam kripik singkong balado abis banyakk 🫣🫣

3mo ago

bun, ada efeknya ga?

Boleh, asal jgn bnyk2 kandungan minyak dan rasanya ati2..

makan mah makan aja bun, spog ga melarang kok

Gak boleh kalo makannya satu torn :(

Mitos itu bun.

Mitos bun, makan aja gpp

mitos